您当前的位置: 首页>> 通知公告
学校“爱交院”智慧后勤客户端正式上线启用
时间:2016-11-02   点击量:

      为持续提高后勤保障服务水平,改进保障服务与管理手段,畅通信息渠道,为广大师生员工的学习、生活和工作提供优质高效的服务保障,加强学校后勤保障各部门与广大师生员工之间的交流和互动,提高学校后勤保障服务水平,优质高效地处理师生员工在维修报修、水电气暖、环境绿化等方面的需求,在校领导的关心支持下,由后勤管理处组织开发的“爱交院”智慧后勤客户端平台一期已正式启用.

    “爱交院”智慧后勤客户端,移动端支持支持iOS和Android两个平台,目前客户端一期主要产品功能包含以下几个层面:
1、网络报修
目前产品一期限于学生在宿舍区域的报修,通过该模块可以提交报修单并跟踪维修状态,在报修完成后可对服务进行评价。
2、随手拍
通过师生拍摄上传图片,可及时反映校园公共设施、环境、行为、安保等各方面问题。我们将对师生反映的情况分类整理,及时移交相关部门快速处理。
3、校园公告
可以通过这一板块第一时间了解到后勤保障各部门的发布的公告信息。
     今后“爱交院”智慧后勤客户端将做为后勤保障部门处理师生报修等业务的基础平台,目前一期产品主要开放“网络报修”、“随手拍”、“校园公告”等几个板块,我们将在使用过程中不断完善提高,在二期产品中将陆续增加“餐饮服务”、“宿舍管理”等模块,以更好的广大师生员工服务。

顶部】 【关闭
版权所有:后勤管理处生活服务中心
地址:济南市天桥区交校路5号/电话:0531——80687248 /Copyright @ 2012-2013 [管理入口] 邮编:250023