您当前的位置: 首页>> 通知公告
食堂就餐管理规定
时间:2015-12-24   点击量:

职工餐厅管理规定

 

一、        就餐时间:中午11:30-12:30。就餐的职工必须按规定时间就餐,非就餐时间不得进入餐厅,更不得提前就餐。

二、        所有教职工须按照先后顺序排队打饭,不得插队。

三、        实行刷卡就餐制,一律刷卡就餐,严禁使用现金。

四、        提倡节约,反对浪费 。吃饭以节约为本,按量打饭。

五、        讲究卫生,保持餐厅清洁。不准往地上乱丢饭菜渣,禁止在餐厅吸烟。

六、        爱护公物,文明就餐。就餐后请将餐具统一送到餐具回收处。

 

学生文明就餐公约

一、     餐卡各餐厅通用,请正确使用,注意爱护。

二、     按规定时间就餐,如有特殊情况不能按时就餐,需提前与食堂办公室联系。

三、     自觉维护就餐秩序,尊重工作人员。

四、     保持餐厅卫生,讲究餐桌文明,节约粮食,吃剩的饭菜倒在指定的容器内。

五、     未经允许不得进入操作间。

六、     符合卫生要求的饭菜,一经售出,不予退换,如遇特殊情况,请到食堂办公室处理。

七、     爱护餐厅公物、不随意搬动桌椅,未经许可公用餐具不准带出餐厅。

八、     少数民族学生请到指定清真窗口就餐。

九、     遵守公共道德,文明就餐,餐厅内不大声喧哗,严禁打架斗殴。

 

顶部】 【关闭
版权所有:后勤管理处生活服务中心
地址:济南市天桥区交校路5号/电话:0531——80687248 /Copyright @ 2012-2013 [管理入口] 邮编:250023