您当前的位置: 首页>> 学习研究
生活服务中心顺利完成对管理人员的阶段性考核
时间:2016-11-18   点击量:

1117日上午生活服务中心食品安全管理人员考试在中心党员活动室举行,食堂所有管理人员参加了考试。考试内容涉及食品安全管理的相关法律法规、学校食品安全管理要求、学校食堂食品安全风险控制、学校食品安全事故应急处置、病媒生物防治等。

201610月起中心利用三个月的时间分三个阶段组织食堂管理员对食品安全知识进行学习考核,本次考试是对第一阶段学习内容的考核。

据悉,按照食品安全管理部门的要求食品安全管理人员必须参加食品药品监督管理局的培训考试并且成绩合格取得食品安全管理员证书,以后每年至少参加一次培训。食品药品监督管理部门双查(季度检查和飞行检查)时,都会对被查学校的食品安全管理人员进行现场考试,并将考试成绩在网上公示。

 


顶部】 【关闭
版权所有:后勤管理处生活服务中心
地址:济南市天桥区交校路5号/电话:0531——80687248 /Copyright @ 2012-2013 [管理入口] 邮编:250023