您当前的位置: 首页>> 规章制度
生活服务中心人员职责分工
时间:2015-12-15   点击量:

 

中心主任(刘清来)职责

一、在后勤管理处领导下进行工作,对中心各项工作负全面责任。

二、主持中心办公会,传达上级对中心工作的有关指示和决定,布置、落实各项工作。

三、根据后勤管理处对中心工作的要求,制定中心年度工作计划,并组织实施,搞好总结讲评。依照《食品安全法》要求,为师生提供安全优质的饮食服务。

四、不断深化改革,完善运营机制,提高科学管理水平,抓好职工政治、业务学习,树立“三服务、两育人”的指导思想,调动广大职工积极性,提高两个效益。

五、负责中心财务核算和管理,抓好增收节支,并对各项财务开支进行监督和检查。

六、根据工作需要,对中心各岗位人员进行调整,按照“三定”要求,落实工资待遇,督促履行岗位职责。

七、总抓食堂安全工作,包括食品安全,生产安全,消防安全,水、电、气安全。

八、完成领导交办的其它工作。(主任不在岗时由中心副主任履行其职责)

 

中心副主任(尹相泉)职责

一、在主任领导下,协助主任做好所分管的各项工作,当主任因事外出时,全权负责中心工作。

二、负责一食堂全面工作。

三、兼管一食堂的水、电、气等统计分配工作及中心考勤统计汇总工作。

四、监督一食堂采购、保管及班组运营工作。(不在岗时由刘清来履行其职责)

 

马连教工作职责

    一、负责二食堂的全面工作。

    二、负责二食堂的生产、安全、调度工作。

    三、监督二食堂的水、电、气等统计分配及二食堂的考勤统计工作。

    四、监督二食堂的采购、保管及班组运营工作。(不在岗时由尹相泉履行其职责)

 

张传喜工作职责

一、做好教职工餐饮保障工作。

二、维持教职工餐厅就餐秩序。

三、负责联系卫生班组,做好四楼卫生保洁工作。(不在岗时由马连教履行其职责)

 

华国芳工作职责

一、负责一食堂的卫生、食品安全及食品留样工作。

二、监督餐具洗消工作,保证碗盘筷符合质量要求并保障供应。

三、负责一食堂的卫生保洁工作并做好卫生检查结果记录。

四、负责协调、联系卫生班组、物业保洁公司及剩菜饭清运班组工作。(不在岗时由王海标履行其职责)

 

孙晓婷工作职责

一、协助中心主任做好采购管理工作。

二、负责中心宣传报道和网站维护工作,负责LED屏的管理、使用及维护工作。

三、负责中心文秘工作;负责中心固定资产管理工作。

四、负责中心外聘员工的人事档案及人员信息管理工作;负责一食堂员工健康证的管理工作。

五、协助做好一食堂班组经营花样品种的核定工作,尽量做到营养配餐、科学配餐。

六、协助做好一食堂食品安全及卫生保洁工作。(不在岗时由王海标履行其职责)

 

王海标工作职责

一、负责并直接参与中心自购原材料采购工作。

二、协助做好一食堂的食品安全、卫生保洁工作并做好检查结果记录。

三、负责一食堂消防安全工作。负责消防政策的贯彻落实、消防知识培训、消防档案的建立、消防器材及消防设施的维护保养,保证消防法律、法规落实到位,保证防火设备、设施齐全有效。

四、负责一食堂的水、电、气等统计分配工作。

五、负责一食堂的卫生、食品安全及食品留样工作。(不在岗时由孙晓婷履行其职责)

 

顶部】 【关闭
版权所有:后勤管理处生活服务中心
地址:济南市天桥区交校路5号/电话:0531——80687248 /Copyright @ 2012-2013 [管理入口] 邮编:250023