您当前的位置: 首页>> 中心新闻
我校食堂被评为省级“示范餐厅”
时间:2017-06-12   点击量:

由山东省学校后勤协会组织开展的全省高校示范餐厅评定工作,6月7日公示了评审结果,全省15个高校食堂被评为“示范餐厅”,我校长清校区第二食堂名列其中。

5月26日上午,省示范餐厅评审专家组到我校评审。评审汇报会在长清校区办公楼六楼第一会议室举行,滨州医学院后勤管理处处长隽博泳、山东省教育技术装备服务中心后勤科长郭苏等9位专家,学院副院长李贞涛、后勤管理处及山交教育咨询服务有限公司负责人参加了会议。会上,李贞涛首先致辞,简要介绍了学校的情况和我校后勤改革进程,对各位评审专家的到来表示欢迎。隽博泳就本次评审专家组成、评审环节、评审公平性等相关问题做了说明。评审组听取了食堂负责人食堂工作情况的汇报。

会后,专家组对照评分细则的65项内容对第二食堂进行全面检查,逐项打分,并将打分表封存,待全部参评食堂检查完毕统一评分。评审现场还对食品安全管理员进行问卷测试、现场打分,我校食堂食品安全管理员考试成绩是参评食堂中唯一的一个考试满分,评审结束后专家组对查出的问题进行了反馈。

据悉,本次全省高校示范餐厅评审活动,经过单位自评申报、片区初评推荐,最终参与评审的有25所高校的26个餐厅,共评出“示范餐厅”15个,另有5个餐厅需经过复审待定,9月份进行表彰,我校食堂管理工作得到了评审专家的一致好评。

 


顶部】 【关闭
版权所有:后勤管理处生活服务中心
地址:济南市天桥区交校路5号/电话:0531——80687248 /Copyright @ 2012-2013 [管理入口] 邮编:250023