您当前的位置: 首页>> 中心新闻
生活服务中心党支部召开推进服务育人工作专题会议
时间:2017-03-13   点击量:

 


 

3月10日,生活服务中心党支部根据《中共山东交通学院委员会关于印发贯彻落实山东高校德育综合改革指导纲要(试行)实施方案的通知》及后勤分党委关于2017年服务育人工作通知要求,在中心党员会议室召开“推进服务育人工作”专题会议,集中讨论了如何采取实际、具体、可操作地措施实现食堂服务育人目标,并结合中心党支部工作实际,研究通过了2017年生活服务中心服务育人工作的具体计划。计划从营造秩序、礼让的食堂用餐环境,培养学生“黄线意识”以及对学生进行节约粮食、尊重他人劳动成果的教育两个方面入手,采取多重举措,联合学校相关部门,制定了详细的工作进程并明确责任人。

尹相泉书记强调:支部全体党员同志要提高认识,重视食堂服务育人的重大深远意义,不断强化责任意识,按照计划进程稳步推进服务育人工作,发挥好先进党支部的先锋模范作用。

顶部】 【关闭
版权所有:后勤管理处生活服务中心
地址:济南市天桥区交校路5号/电话:0531——80687248 /Copyright @ 2012-2013 [管理入口] 邮编:250023