您当前的位置: 首页>> 中心新闻
长清区食药监局对我校食堂进行监督检查
时间:2017-03-15   点击量:

 

  

 

  为切实加强高校食堂食品安全工作,315日上午,长清区食品药品监督管理局领导张勇一行到我校长清校区第一食堂、第二食堂进行食品安全工作春季检查。我校食堂有关负责同志陪同检查。

食药监局领导走进食堂加工操作间,仔细检查了食品原料进货渠道和相关包装标识,并对分装使用原料进行了规范要求。现场还对粗加工流程、饭菜烹饪过程进行了一一检查,查看了原料、物品存放和容器生熟分开使用情况。

  食药监局领导对我校食堂食品安全工作给予了充分肯定,并希望我校继续加大监督检查力度,把各项工作做细,确保师生餐饮安全。

 

顶部】 【关闭
版权所有:后勤管理处生活服务中心
地址:济南市天桥区交校路5号/电话:0531——80687248 /Copyright @ 2012-2013 [管理入口] 邮编:250023