您当前的位置: 首页>> 中心新闻
生活服务中心对食堂班组开展饭菜价格、份量、质量大检查
时间:2017-03-15   点击量:

 

 

为确保食堂饭菜价格和质量稳定、保证学校饮食服务的公益性,努力做好师生餐饮服务保障工作3月14日,生活服务中心副主任尹相泉第二食堂负责人马连教分别带领中心食堂管理员、质检部相关人员对两食堂各班组饭菜价、份量、质量、留样等进行了专项检查。

检查人员重点检查了两食堂的饭菜价格、质量和份量是否按照合作经营合同标准进行规范操作。生活服务中心在严格核算成本的基础上,对饭菜品种、价格进行严格核定、核算,制定了统一标准,要求两食堂饭菜价格保持恒定,严禁擅自调整价格、降低饭菜质量。同时,要求两食堂要确保每日低价菜的品种及供应数量。检查人员仔细核对各班组饭菜价格,上秤校对抽检菜品的份量,查看所有饭菜品种质量,同时认真检查了两食堂的食品留样工作。

尹相泉副主任强调,两食堂要充分认识到稳定饭菜价格的重要性,进一步抓好食堂内部管理和成本控制,采取措施降低运行成本,保证两食堂饭菜“价格稳定、质优量足”,为全校师生提供满意的饮食服务保障。

 

 

顶部】 【关闭
版权所有:后勤管理处生活服务中心
地址:济南市天桥区交校路5号/电话:0531——80687248 /Copyright @ 2012-2013 [管理入口] 邮编:250023